Эксклюзивное блюдо для фуршетов и праздничных торжеств от ведущей кулинарного шоу «Домашняя кухня». Вместе с мадам Ларой готовит актер Владимир Стержаков.
Рецепт приготовления Количество порций 4 порции Ингредиенты: яблоки 3 шт. (лучше зеленые) шалфей 1 пучок бекон 150 г Как приготовить закуску из яблок в беконе: 10 осенних десертов с яблоками Коллекция рецептов с яблоками: пироги, сэндвичи, штрудель, галушки, крамбл – множество идей для урожая яблок.Читать далееЯблоки порезать на 6 частей, избавить от сердцевины. На каждую часть яблока положить листик шалфея, обратно придать форму «яблока». Яблоки обернуть беконом, закрепить при помощи зубочистки. Обжарить на сковороде. Подавать закуску из яблок в беконе сразу же или слегка охладив. Все секреты приготовления этого блюда, смотрите в нашем видео!
Комментарии