Закуска из баклажанов от Лары Кацовой

Закуска из баклажанов от Лары Кацовой

Закуска из баклажанов от Лары Кацовой
Из этого овоща на все времена и сезоны можно приготовить огромное количество разных блюд. Предлагаем приготовить пикантную закуску из баклажанов по рецепту Лары Кацовой. Результат порадует даже тех, кто не очень любит этот продукт. В гостях у ведущей легендарная Ангелина Вовк. 

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



«Домашняя кухня»: баклажаны по-восточному Как готовить закуску из баклажанов:

  1. Баклажаны нарезать слайсами и на сковороде «гриль» быстро обжарить, с добавлением совсем небольшого количества растительного масла. 
  2. В блендере смешиваем нарезанный болгарский перец, петрушку и чеснок. Добавляем нарубленный перец чили, оливковое масло и уксус, солим. 
  3. Смесь выкладываем на кусочки баклажанов.

{{UNICUM}}

Видео по теме


Главная Эфир Программа Сериалы
Меню