Закуска из баклажанов от Лары Кацовой

Закуска из баклажанов от Лары Кацовой

Из этого овоща на все времена и сезоны можно приготовить огромное количество разных блюд. Предлагаем приготовить пикантную закуску из баклажанов по рецепту Лары Кацовой. Результат порадует даже тех, кто не очень любит этот продукт. В гостях у ведущей легендарная Ангелина Вовк. 

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



«Домашняя кухня»: баклажаны по-восточному
Доступный и полезный баклажан отлично подходит для многих блюд, но если приготовить его в восточных специях, от такого блюда будет просто невозможно отказаться. Тем более, если готовить его вместе с Ларой Кацовой.
Читать далее
Как готовить закуску из баклажанов:


  1. Баклажаны нарезать слайсами и на сковороде «гриль» быстро обжарить, с добавлением совсем небольшого количества растительного масла. 
  2. В блендере смешиваем нарезанный болгарский перец, петрушку и чеснок. Добавляем нарубленный перец чили, оливковое масло и уксус, солим. 
  3. Смесь выкладываем на кусочки баклажанов.




Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню