Утиная грудка с цуккини

Утиная грудка с цуккини 0+

Рецепт идеально приготовленной утиной грудки от шеф- повара Айзека Корреа.

Утиная грудка с цуккини
Мясо утки – очень полезный продукт, в котором содержится множество необходимых организму веществ. Идеально приготовленная утка – мягкая и сочная. Утиную грудку быстро обжаривают с двух сторон, важно не держать ее на огне слишком долго: пересушить птицу очень легко!

РЕЦЕПТ УТИНОЙ ГРУДКИ С ЦУККИНИ
от шеф-повара Айзека Корреа

НАДО:

200 г утиной грудки
1 долька чеснока
100 г шпината


10 г кресс-салата
1 цукини (6 кружочков)
Оливковое масло по вкусу

Для соуса:

30 г слив
60 г красного вина

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Утку порезать на 2-3 кусочка и обжарить на оливковом масле до готовности.

2. Шпинат с чесноком обжарить в течение 4 минут.

3. Обжарить нарезанные кружочками цукини.

4. Приготовить соус: обжарить сливы, добавить красное вино. Вино должно немного выпариться.

5. На блюдо выложить готовые кружочки цукини, затем положить овощи. Сверху – утиную грудку, полить соусом.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню