Творожный десерт «Малиновые облака» от Александра Селезнева

Творожный десерт «Малиновые облака» от Александра Селезнева

Творожные десерты вкусны и полезны для детей и взрослых. Творог хорошо сочетается с любыми фруктами, ягодами и кисло-молочными продуктами.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:





Как готовить творожный десерт «Малиновые облака»:

  1. Взбиваем творог с медом в пену. Творог можно взять любой жирности по вкусу. Вместо меда можно использовать сахар.
  2. Для аромата добавляем ванильный сахар или ванилин на кончике ножа. Подавать десерт можно в фужерах или бокалах.
  3. Отсаживаем треть готового крема в стаканы. Малиновый сорбет готовим с помощью соковыжималки. Готовое малиновое пюре замораживаем, выкладываем сорбет в бокалы на крем.
  4. Выравниваем. Еще один слой крема выкладываем сверху. Поверх крема насыпаем слой мюсли. Сверху еще немного крема.
  5. Украшаем десерт свежей малиной.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню