Тушеное мясо с баклажанами и помидорами от Лары Кацовой

Тушеное мясо с баклажанами и помидорами от Лары Кацовой

Жаркое из телятины с баклажанами и помидорами – вот отменное блюдо для настоящих мужчин. И помогать готовить этот кулинарный шедевр в уютную домашнюю кухню Лары Кацовой пришел брутальный мужчина – известный рэппер Джиган.

Рецепт приготовления

Количество порций
3

Ингредиенты:



Как приготовить тушеное мясо с баклажанами и помидорами:


  1. Подготовить все овощи для жаркого. Баклажаны порезать брусочками.

  2.  Репчатый лук порезать кубиками.

  3. Поставить на плиту кастрюлю. Налить растительное масло.

  4. Обжарить лук и затем туда положить мелко нарезанный чеснок.

  5. Мясо порезать небольшими кусочками вдоль волокон.

  6. Положить мясо в кастрюлю, где уже пассируется лук.
  7. Когда мясо немного потушится положить туда баклажаны.

  8. Один помидор порезать мелкими кубиками. Два помидора прокрутить в блендере. Положить все это в жаркое.

  9. Добавить лавровый лист. Перемешать.

  10. Положить в жаркое свежий тимьян. Посолить крупной морской солью и поперчить по вкусу.

  11. Порезать зелень и положить в жаркое.Перемешать.

  12. При подаче на стол украсить блюдо порезанным зеленым луком. В качестве гарнира можно подать отварную гречку, обжаренную с морковью и луком.


Герои 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню