Треска в овощном бульоне от Лары Кацовой

Треска в овощном бульоне от Лары Кацовой

Бюджетная и полезная рыба может стать деликатесным блюдом. Готовим вместе с певицей и телеведущей Анитой Цой.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Амисбуш из печени трески
Перед подачей основного блюда предложите гостям эту легкую закуску.
Читать далее
Как готовить треску в овощном бульоне:


  1. Нарезать лук полукольцами, а морковь и лук-порей кружочками. Сельдерей нарубить, слегка обжарить овощи и залить водой.
  2. Довести до кипения и добавить вино и тимьян, тушить 15 минут.
  3. Выложить рыбу в сотейник на овощи, посолить, сбрызнуть вином и оставить томиться 20 минут.






Материалы по теме

Герои 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню