Добавить
Рецепты с фото

Треска в овощном бульоне от Лары Кацовой - рецепт приготовления

Shutterstock
Бюджетная и полезная рыба может стать деликатесным блюдом. Готовим вместе с певицей и телеведущей Анитой Цой.
Ингредиенты:
  • треска — филе 2 шт.
  • сельдерей — корень 4 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук-порей — 1 шт.
  • вино — белое 1 бокал
  • перец — горошком 6-8 шт.
  • лист лавровый — 2 шт.
  • тимьян — 4 веточки
  • соль — по вкусу


Как готовить треску в овощном бульоне:


  1. Нарезать лук полукольцами, а морковь и лук-порей кружочками. Сельдерей нарубить, слегка обжарить овощи и залить водой.
  2. Довести до кипения и добавить вино и тимьян, тушить 15 минут.
  3. Выложить рыбу в сотейник на овощи, посолить, сбрызнуть вином и оставить томиться 20 минут.

Какая ты домашняя фея?Тест

Я Лара Кацова, ведущая шоу «Домашняя кухня» на телеканале «Домашний». У каждой из нас есть секреты, которые помогают быть идеальными хозяйками и феями уюта. Насколько освоена вами магия хранительницы домашнего очага? Пройдите тест и узнайте!






Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.