Теплый грушевый пирог от Александра Селезнева

Теплый грушевый пирог от Александра Селезнева

Теплый грушевый пирог от Александра Селезнева
Этот десерт готовится очень легко. Груши полезны для иммунитета, хотя их можно заменить яблоками, бананами, персиками и другими любимыми фруктами.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Видео по теме



Как готовить грушевый десерт:

  1. Грушу разрезаем на дольки и сбрызгиваем лимонным соком в отдельной емкости. Добавим кондитерский коньяк.
  2. Сливочный сыр и мед для крема взбиваем блендером. 
  3. Бездрожжевое тесто раскатываем вдоль до 40 см в длину, а шириной чуть больше размера груши. Выкладываем на противень и смазываем кремом.
  4. Сделаем бортики, которые закроют пирог по краям. На крем натираем шоколад и выкладываем кусочки груш. 
  5. Посыпаем коричневым сахаром и орехами. Готовим десерт при 180°С 20 минут.
Главная Эфир Программа Сериалы
Меню