Табуле с мятой

Табуле с мятой

Если вы давно хотели попробовать кускус или булгур, но не знали, что из него приготовить, то табуле  – идеальный вариант!

Эти крупы сами по себе не имеют ярко выраженного вкуса, но если добавить свежие овощи, зелень и мяту, то получится  очень вкусное восточное блюдо. Табуле может быть как самостоятельной закуской, так и гарниром. 

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Как приготовить табуле с мятой:


  1. Рецепт дня: табуле с гранатом
    Прекрасное блюдо, которое порадует весенними красками и волшебным вкусом. К тому же готовится всего за 20 минут!
    Читать далее
    Отварите булгур или кускус в подсоленной воде до готовности.
  2. Мяту, кинзу и петрушку помойте, обсушите и мелко нарубите.

  3. Огурцы и помидоры нарежьте небольшими кубиками.

  4. Приготовьте заправку: чеснок натрите на мелкой терке, смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, перцем и солью.

  5. Сложите все ингредиенты в большую салатницу, добавьте соус и хорошо перемешайте.

  6. Табуле с мятой готово!



Хотите узнать еще один рецепт с булгуром? Тогда приготовьте запеченный лосось с гарниром из этой крупы!

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню