Сыр домашний жареный

Сыр домашний жареный

Рецепт-находка для всех, кто больше всего на свете любит сыр.

Сыр домашний жареный
Все большие и маленькие любители сыра знают наверняка, что это такой продукт, с которым не только делают бутерброды, но и добавляют в самые разные блюда, а также используют как основной ингредиент для приготовления отличных закусок. 

РЕЦЕПТ СЫРА ДОМАШНЕГО ЖАРЕНОГО
из книги «Домашняя украинская еда»

НАДО:

Сыр – 300 г
Панировочные сухари – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Масло сливочное – 100 г
Вода – 1 ст. л.

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Сыр натереть на мелкой терке.

2. Белки отделить от желтков и взбить до состояния пены.

3. Соединить белки с сыром и тщательно перемешать.

4. Из получившегося фарша слепить шарики или другие фигурки. Убрать шарики в морозильную камеру до застывания.

5. Желтки взбить, добавив ложку воды.

6. Охлажденные сырные шарики обмакнуть в сухарях. Затем в желтках. Затем снова в сухарях (можно повторить еще раз).

7. Обжарить шарики в сильно разогретом масле, переворачивая со всех сторон.

КСТАТИ:  подавать сырные шарики лучше горячими.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню