Добавить
Рецепты с фото

Свиные отбивные с луковым соусом от Лары Кацовой - рецепт приготовления с фото

Shutterstock
Лара Кацова
ведущая программы «Домашняя кухня»
Порции
4
Сочные свиные отбивные, приготовленные Ларой Кацовой, получаются нежными и потрясающе вкусными. Попробуйте это блюдо с луковым соусом. Рецепт и советы по приготовлению – от ведущей, юмор и харизма –  от артиста Вячеслава Гришечкина. 
Ингредиенты:
  • свинина — отбивные 4 шт.
  • тимьян — свежий, 6 веток
  • петрушка — 3 ветки
  • розмарин — свежий, половина пучка
  • чеснок — 4 зубчика
  • масло растительное — 100 г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • сливки — 200 г
  • лист лавровый — 2 шт.


Как готовить свиные отбивные с луковым соусом:


  1. В отбивных сделать надрезы с торцов внутрь мясной массы, сделав своеобразный кармашек.
  2. Мелко порубить тимьян, петрушку, розмарин и чеснок большим ножом. Всю смесь поместить в кармашки отбивных, посолить и поперчить. На разогретую сковороду с растительным маслом поместить отбивные и по одной минуте обжарить с обеих сторон.
  3. После этого поставить отбивные в духовку на 15 минут при температуре 180°С.
  4. Для соуса: лук нарезать кольцами, обжарить до полуготовности, залить сливками, добавить лавровый лист, посолить, поперчить и томить две минуты. Соус должен получиться густым с кусочками лука.
  5. Готовые отбивные покрываем луковой смесью и посыпаем зеленью.

Какая ты домашняя фея?Тест

Я Лара Кацова, ведущая шоу «Домашняя кухня» на телеканале «Домашний». У каждой из нас есть секреты, которые помогают быть идеальными хозяйками и феями уюта. Насколько освоена вами магия хранительницы домашнего очага? Пройдите тест и узнайте!


 


Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.