Сибас с овощами от Александра Селезнева

Сибас с овощами от Александра Селезнева

Александр Селезнев – профессиональный шеф-кондитер. Но он вкусно и филигранно готовит не только сладкие десерты, но и первые, и вторые блюда. В новой программе он делится своими рецептами, доказывая, что еда может быть не только полезной, но и вкусной. А готовить эти блюда очень легко!

Рецепт приготовления

Время приготовления
30 минут
Количество порций
3

Ингредиенты:



Чтобы сохранить все полезные вещества и витамины, лучше приготовить рыбу с овощами в конвертике из фольги и на пару. Если у вас нет чудо-печки, как на кухне у Александра Селезнева, то можно использовать обычную духовку. 

Как приготовить сибас с овощами:

  1. «Белые» овощи: фенхель, лук-порей, сельдерей и спаржу мелко нарезать или измельчить в комбайне.
  2. Затем выложить их на противень. 
  3. Сверху положить стручки зеленого горошка (можно замороженные).
  4. Порезать или измельчить в комбайне соломкой морковь.
  5. Выложить морковь в другой лоток, так как она готовиться чуть больше.
  6. Готовить овощи на пару до полуготовности. Морковь – 8 минут, «белые» овощи – 5 минут.
  7. В отдельной емкости перемешать все овощи. Добавить специи (можно прованские травы, розмарин, темьян), соль, перец. Сбрызнуть оливковым маслом. 
  8. Взять филе сибаса и сделать на коже надрезы.
  9. Приготовить фольгу и сверху пергаментную бумагу, вырезанные квадратом. 
  10. Выложить овощи на пергамент. Затем на эту подушку кладем филе сибаса. Посыпать укропом, и сверху положить овощи.
  11. В самом верху положить сливочное масло.
  12. Завернуть в кулечек. И положить каждый кусок рыбы с овощами в печь на 180° на 20 минут.

Приятного аппетита!



Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню