Штрудель с горбушей, картофелем и соусом тар-тар от Бова

Штрудель с горбушей, картофелем и соусом тар-тар от Бова

Штрудель с горбушей, картофелем и соусом тар-тар от Бова
Штрудель – традиционные австрийский десерт в виде рулета из теста с яблочной начинкой. Многие любят классический штрудель. А шеф-повар Андрей Бова предлагает приготовить оригинальный пирог с рыбой и картошкой, который сразит всех гурманов. Кстати, штрудель с горбушей очень легок в приготовлении.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

Как приготовить:

Для начинки

  1. Отварить и растолочь картофель. 

  2. Филе горбуши порезать средним кубиком. 

  3. Порезать репчатый лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 

  4. Стебель сельдерея нарезать тоже мелким кубиком. 

  5. Смешать все ингредиенты вместе. 

  6. Добавить майонез, петрушку и специи.

  7. Получившеюся массу выложить на раскатанное слоеное тесто и плотно завернуть в рулет. 

  8. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов. 

  9. За 5 минут до готовности смазать Штрудель взбитым яйцом. 

  10. Подавать готовый Штрудель с соусом Тар-тар. 

Как приготовить соус тар-тар

  1. Маринованные огурцы и чеснок натереть мелкой на терке. 

  2. Добавить сметану. 

  3. Майонез и мелко нарезанный укроп. 

  4. Все хорошенько перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню