Шашлык из лука-порея

Шашлык из лука-порея 0+

Идеальный гарнир к мясу или рыбе на гриле: просто и очень вкусно! Видео мастер-класс.

В очередном выпуске программы «Спросите повара» ведущие Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят шашлык из лука-порея. Кусочки лука можно обернуть беконом или нафаршировать колбасой: шашлык получится еще вкуснее! Добавьте розмарин, соль, перец и оливковое масло.

РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ

НАДО:

5 шт. лука-порея
50 г розмарина
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Белую часть лука-порея нарезать брусочком и нанизать на шампур.

2. Добавить розмарин, посолить, поперчить.

3. Жарить на углях.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню