Салат оливье с крабом от Ильи Сафронова

Салат оливье с крабом от Ильи Сафронова 0+

На «Домашнюю кухню» к очаровательной Ларе Кацовой приходил известный иллюзионист Илья Сафронов. Он поделился рецептом своего любимого блюда.

«Так сложилось, что у всех в нашей стране этот салат ассоциируется с новогодними праздниками. Но я обожаю его и зимой, и летом, – говорит Илья. – Недавно попробовал в ресторане необыкновенный оливье с крабом. Шеф-повар поделился со мной рецептом, с тех пор готовлю этот салат только так».  


РЕЦЕПТ САЛАТА ОЛИВЬЕ С КРАБОМ


Надо:
200 г фаланги камчатского краба (можно взять консервированного краба)
150 г отварного картофеля
2 вареных яйца
1 соленый огурец
половина авокадо
2 небольшие вареные моркови
100 г майонеза (желательно низкокалорийного)
100 г консервированного зеленого горошка
сок половины лимона
пучок салатных листьев


Как готовить:

  1. Мясо краба порвать руками.

  2. Картофель, яйцо, морковь, огурец и авокадо нарезать кубиками. Добавить краба, консервированный горошек и заправить майонезом. Перемешать.

  3. Выложить на сервировочное блюдо на листья салата.


Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню