Салат из рукколы, кедровых орешков и крабов

Салат из рукколы, кедровых орешков и крабов

Легкий, яркий, простой и при этом оригинальный салат готовится в считанные секунды.

Салат из рукколы, кедровых орешков и крабов
Легкий и неизбитый салат. Если нет крабового мяса, можно заменить на мясо криля: вкус будет не менее интересным.

РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ РУККОЛЫ, КЕДРОВЫХ ОРЕШКОВ И КРАБОВ

НАДО:

(на одну порцию)

Горсть рукколы
15 г кедровых орехов
25-30 г крабового мяса
Соль, перец

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Рукколу вымыть и обсушить.

2. Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковородке.

3. Мясо краба порвать руками.

4. Оливковое масло смешать с бальзамическим кремом.

5. На блюдо выложить сначала рукколу, потом орехи и сверху крабовое мясо.

6. Посолить, поперчить. Сверху полить соусом или подать его отдельно.

Салат из рукколы, кедровых орешков и крабов

Салат из рукколы, кедровых орешков и крабов

Салат из рукколы, кедровых орешков и крабов

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню