Салат из булгура

Салат из булгура 0+

Очень вкусный, красивый и необычный салат удивит ваших гостей.

Салат из булгура
В салате из булгура можно использовалать те овощи, которые окажутся под рукой. Получается очень вкусный и красивый салат, жареные овощи придают сладость блюду.

РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ БУЛГУРА
из кулинарного блога «Вся Соль»

НАДО:

1 корень фенхеля
2 красные луковица
2 болгарских перца
1 головка чеснока
Петрушка свежая, пучок
1 стакан булгура (крупа похожая на кускус, только крупнее)
Соль, перец
1 ст. л. белого винного уксуса
3 ст. л. оливкового масла

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Овощи нарезать на крупные сегменты, чеснок разобрать на зубчики и очистить.

2. Все выложить на противень, полить 2 ст.л. оливкового масла и запекать в духовке при температуре 180°С, пока овощи слегка не зажарятся, около 20 минут.

3. За это время приготовить 1 стакан булгура, как указано на упаковке.

4. Когда овощи будут готовы, выложить их на доску, полить уксусом и мелко порубить.

5. В миске соединить овощи и булгур, добавить по вкусу оливкового масла, соли и перца.

6. Сверху посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню