Салат из авокадо с лососем

Салат из авокадо с лососем 0+

Эффектный внешний вид и быстрота приготовления обеспечивают этому салату место в кулинарном арсенале каждой хозяйки.

Салат из авокадо с лососем
Особенность этого блюда – эффектный внешний вид, что, в сочетании с легкостью и быстротой приготовления, обеспечивает ему место в кулинарном арсенале каждой хозяйки. Листья необходимого для приготовленная блюда салата латук должны быть в виде тарелочки, в них мы будем сервировать наш салат.

РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ АВОКАДО С ЛОСОСЕМ
из кулинарного блога «Вся Соль» 

НАДО:

4 шт. листьев салата айсберг или латук
200 г слабосоленого или подкопченного лосося; можно использовать форель
2 шт. авокадо
Для соуса:
1,5 ст. л. горчицы
1 ст. л. меда
4 ст. л. лимонного сока
3-4 ст. л. оливкового масла
Соль

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Рыбу порезать на мелкие кубики или тонкими пластинами.

2. Мякоть авокадо порезать кубиками.

3. Смешать с помощью блендера мед, горчицу и лимонный сок.

4. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло.

5. На листья салата положить рыбу и авокадо и полить соусом.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню