Салат из хурмы и свеклы от Константина Ивлева

Салат из хурмы и свеклы от Константина Ивлева

Ведущий программы «Спросите повара» Константин Ивлев готовит салат из хурмы и козьего сыра. Это оригинальный вариант известного рецепта салата из свеклы. Попробуйте новое сочетание вкусов!

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Ризотто со свеклой и горгонзолой
Главное – сделать первый шаг к осознанию возможностей корнеплода, придающего блюду удивительный цвет.
Ольга Бакланова
Читать далее
Как готовить салат из хурмы и свеклы от Константина Ивлева: 


  1. Хурму освобождаем от листьев и черенка, режем на дольки. Свеклу также режем на дольки.
  2. Из долек хурмы и свеклы вырезаем мякоть. Сыр нарезаем кубиками.
  3. Свеклу и хурму в отдельных мисках заправляем маслом, солим и перчим. В свеклу добавляем кедровые орехи и бальзамический уксус.
  4. Выкладываем ингредиенты салата на блюдо: свеклу, хурму, сыр и листья базилика. 



Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню