Рыбный кекс с кабачками

Рыбный кекс с кабачками

Очень сытный и при этом нежирный кекс от Александра Селезнева придется по душе всем, кто следит за фигурой!

Надо:
150 г филе лосося
3 яйца
150 г муки
10 г разрыхлителя
125 мл молока
150 г сливочного сыра
300 г кабачка
1 пучок лука-сибулет
100 мл растительного масла
соль по вкусу


Как готовить:

  1. Кабачок и рыбу порежьте кубиками ножом для филе.
  2. Сибулет мелко нарежьте.
  3. Кабачок обжарьте в течение трех минут.
  4. Муку просейте через сито и перемешайте с разрыхлителем.
  5. Добавьте к муке в замесочное блюдо (3 л) яйца, молоко, сыр и растительное масло.
  6. Замесите тесто.
  7. Добавьте в тесто рыбу, сибулет, кабачок, соль. Перемешайте.
  8. Переложите тесто в силиконовую форму для выпекания и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 180 °С.

Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню