Добавить
Рецепты с фото

Рыба в кисло-сладком маринаде от Лары Кацовой - рецепт приготовления

pixabay.com
Новый год на пороге! Гостей и хозяев порадует изумительное блюдо: рыба под соусом. Готовит Ева Польна. Вот что значит настоящий праздник!
Ингредиенты:
  • треска — 2 шт.
  • сыр — 200 г
  • черри — 3 упаковки
  • лук-шалот — 4 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • мед — 3 ст. ложки
  • лимон — 2 шт.
  • чили
  • масло оливковое


Как готовить рыбу в маринаде: 


  1. Треску выложить в форму, посолить, поперчить сбырызнуть соком лимона. 
  2. Сыр натереть на терке и посыпать им рыбу.
  3. Запекать 20 минут при температуре 180°С.
  4. Чили, чеснок и зелень мелко нашинковать, помидоры черри нарезать пополам.
  5. На оливковом масле обжариваем чеснок, чили, мед вместе с соком половины лимона и небольшим количеством воды. В смесь выкладываем помидоры, солим и слегка томим на медленном огне. Добавляем лук-шалот. 
  6. Полученным соусом поливаем готовую рыбу. 

Какая ты домашняя фея?Тест

Я Лара Кацова, ведущая шоу «Домашняя кухня» на телеканале «Домашний». У каждой из нас есть секреты, которые помогают быть идеальными хозяйками и феями уюта. Насколько освоена вами магия хранительницы домашнего очага? Пройдите тест и узнайте!




Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.