Рыба в кисло-сладком маринаде от Лары Кацовой

Рыба в кисло-сладком маринаде от Лары Кацовой

Новый год на пороге! Гостей и хозяев порадует изумительное блюдо: рыба под соусом. Готовит Ева Польна. Вот что значит настоящий праздник!

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Жареная рыба в хрустящей корочке с сальсой из помидоров
В Риме это древнее блюдо до сих пор традиционно готовят для ужина в канун Рождества.
Юлия Некоркина
Читать далее
Как готовить рыбу в маринаде: 


  1. Треску выложить в форму, посолить, поперчить сбырызнуть соком лимона. 
  2. Сыр натереть на терке и посыпать им рыбу.
  3. Запекать 20 минут при температуре 180°С.
  4. Чили, чеснок и зелень мелко нашинковать, помидоры черри нарезать пополам.
  5. На оливковом масле обжариваем чеснок, чили, мед вместе с соком половины лимона и небольшим количеством воды. В смесь выкладываем помидоры, солим и слегка томим на медленном огне. Добавляем лук-шалот. 
  6. Полученным соусом поливаем готовую рыбу. 




Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню