Добавить
Рецепты с фото

Рулет с тыквой и куриным фаршем

Рулет с тыквой и куриным фаршем Shutterstock
Лара Кацова
ведущая программы «Домашняя кухня»
Приготовление
1 ч 20 мин
Порции
4
Доступный и полезный овощ может стать ингредиентом абсолютно любого блюда – от первых блюд до десертов. Сегодня из тыквы с куриным фаршем готовим рулет. В гостях у ведущей актриса Яна Крайнова. 
Ингредиенты:
  • тыква — баттернат 400 г
  • семечки тыквенные — 1 уп.
  • курица — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло сливочное — 50 г
  • масло растительное — 100 г
  • тимьян — 4 ветки
  • яйца куриные — 1 шт.
  • тесто слоеное — 4 листа
  • мука — 300 г
  • шпинат — свежий 1 уп.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу


Как приготовить рулет из тыквы с куриным фаршем:

  1. Тыкву баттернат режем на мелкие кубики. После выкладываем ее на противень, смазанный растительным маслом, добавляем тимьян и запекаем ее при температуре 180°С 30 минут.
  2. Курицу нарезаем на средние куски и перемалываем в мясорубке.Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем фарш. Тоже обжариваем и перемешиваем. В середине приготовления добавляем сливочное масло.
  3. Соединяем листы теста в один пласт. В миске перемешиваем готовую тыкву, семечки, фарш. Солим, перчим, добавляем яйцо. Начинку выкладываем на тесто, добавляем шпинат, заворачиваем рулет, смазываем растительным маслом и яйцом.
  4. Выкладываем рулет на противень и ставим духовку на 25 минут при температуре 170°С.
  5. Подаем рулет с соусом сальса. Рулет с тыквой и куриным фаршем от Лары Кацовой готов!


Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.