Рожки с мясом по-грузински от Лары Кацовой

Рожки с мясом по-грузински от Лары Кацовой

Любителям специфической кухни понравится вариант макарон по-флотски с грузинским акцентом. А готовит для нас в этом выпуске актер Роман Мадянов. 

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Знаменитая запеканка из сыра и макарон
Название этого популярного западного блюда mac and сheese дословно переводится как «макароны с сыром», но выглядит оно как настоящая запеканка.
Читать далее
Как готовить рожки с мясом по-грузински:

  1. Лук нарезать кубиками, кинзу и чеснок порубить. На сковороде обжарить лук и фарш из телятины и свинины, периодически помешивая. 
  2. Добавить чеснок, тимьян, соль и перец. Отварить макароны. В фарш добавить аджику, кинзу, базилик, тушить в течение 5-ти минут. 
  3. Макароны и фарш перемешать.




Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню