Рисовая каша на молоке с яблоками, розмарином и черным перцем

Рисовая каша на молоке с яблоками, розмарином и черным перцем 0+

Простая и оригинальная рисовая каша придется по душе даже самому взыскательному гурману.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:


2

Процесс приготовления:

  1. Рис тщательно промыть.
  2. Налить в кастрюлю 1-1,5 стакана воды, добавить в нее промытый рис и варить до закипания. 
    3
     
  3. После того как вода закипит и рис разбухнет, влить в кашу молоко.
  4. На крупной тёрке натереть одно или два яблока (вместе с кожурой). 
    4
     
  5. За 5 минут до готовности риса добавить яблоко, розмарин, молотый перец и довести до кипения.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню