Рецепт от Аниты Цой: телятина в духовке

Рецепт от Аниты Цой: телятина в духовке

Блюдо диетического меню от ведущей передачи «Свадебный размер».

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

Рецепт от Аниты Цой: фаршированный перец
Блюдо диетического меню от ведущей передачи «Свадебный размер».
Анита Цой
Читать далее
Как приготовить телятину в духовке:


  1. Сухие специи и соль растолочь.
  2. Телятину промыть  и просушить, натереть со всех сторон толчеными специями.

  3. В миске смешать мед, вишневый сок и коньяк (можно не добавлять), мясо окунуть в маринад и оставить пропитываться на 30 минут при комнатной температуре.

  4. Перевернуть мясо и поставить в холодильник еще на 60 минут, в течение которых еще несколько раз переворачивать его.

  5. Слегка обжарить мясо на сухой сковороде, чтобы образовалась корочка, сохраняющая сочность телятины.

  6. В рукав для запекания влить маринад, уложить кружочки моркови, сверху разместить мясо.

  7. Выпекать при температуре 170°C около 1 часа. Затем достать мясо и дать ему настояться в течение 10 минут.

  8. Вынуть телятину из рукава, нарезать кусочками и подавать.

  9. Телятина в духовке готова.


Смотрите реалити-шоу о семейном похудении «Свадебный размер»  с понедельника по четверг в 23.00 на Домашнем  и худейте вместе с нами!

Приятного аппетита!

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню