В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить измельченный лук-порей и репчатый лук.
Картофель, яблоко и пастернак очистить и мелко порезать. Добавитьв кастрюлю и пассеровать еще пару минут.
Добавить воду и варить до готовности (пока овощи не станут мягкими).
Измельчить суп в блендере.
Добавить рукколу (отложить пару листиков для украшения).
Приправить суп солью, перцем и лимонным соком. Еще раз измельчить в блендере.
Разлить суп-пюре с рукколой по тарелкам, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Ешьте больше сезонной зелени - это вкусно и очень полезно!
Ежедневно в спецпроекте «Худеем за 90 дней!» читайте советы по похудению экспертов и звезд телеканала «Домашний»: врача-диетолога Ксении Селезневой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского, певицы и ведущей шоу «Свадебный размер» Аниты Цой, ведущей шоу «Присяжные красоты» Эвелины Бледанс и др.
Комментарии