Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Суп-пюре: 7 быстрых рецептов Как приготовить суп-пюре с рукколой:
-
В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить измельченный лук-порей и репчатый лук.
-
Картофель, яблоко и пастернак очистить и мелко порезать. Добавитьв кастрюлю и пассеровать еще пару минут.
-
Добавить воду и варить до готовности (пока овощи не станут мягкими).
-
Измельчить суп в блендере.
-
Добавить рукколу (отложить пару листиков для украшения).
-
Приправить суп солью, перцем и лимонным соком. Еще раз измельчить в блендере.
-
Разлить суп-пюре с рукколой по тарелкам, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Ешьте больше сезонной зелени - это вкусно и очень полезно!
Видео по теме