Рецепт дня: пшено с фасолью и овощами

Рецепт дня: пшено с фасолью и овощами

Блюдо, наполненное полезными элементами, включая пшено, которое 
часто недооценивают.

Рецепт приготовления

Общее время
45 мин
Количество порций
2

Ингредиенты:


Ароматная каша с тыквой и ванилью
От такого завтрака не откажутся даже самые маленькие привереды.
Читать далее
Как приготовить пшено с фасолью и овощами:


  1. Пшено, фасоль и имбирь поместить в небольшую кастрюлю. Добавить соль по вкусу и воду. Довести до кипения, помешать, потом уменьшить огонь и варить на медленном огне, накрыв крышкой, примерно 25 минут. Снять с огня, подождать 10 минут и затем взбить вилкой.

  2. Шиитаке порезать, пассеровать примерно 3 минуты. Добавить порезанную кружочками морковь, нашинкованную китайскую капусту и пассеровать еще 4–6 минут. Убрать с огня.

  3. Нашинковать краснокочанную капусту отдельно и мелко порезать лук. 

  4. Для заправки: в небольшой чаше смешать оливковое и подсолнечное масло, яблочный уксус и щепотку соли (идеально – копченой).

  5. В сервировочную чашу выложить просо, фасоль и гарнир из припущенных и свежих овощей и зелени. Добавить заправку, сверху украсить семенами подсолнечника.

  6. Пшено с фасолью и овощами готово!

Приятного аппетита!

Ежедневно в спецпроекте «Худеем за 90 дней!» читайте советы по похудению экспертов и звезд телеканала «Домашний»: врача-диетолога Ксении Селезневой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского, певицы и ведущей шоу «Свадебный размер» Аниты Цой, ведущей шоу «Присяжные красоты» Эвелины Блёданс и др.

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню