Рецепт дня: лимонное пирожное

Рецепт дня: лимонное пирожное

Мягкое двухслойное пирожное со вкусом лимона.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

Ананасовые пирожные
Выпечные пирожные готовятся быстро и без лишних усилий.
Читать далее
Как приготовить лимонное пирожное:

  1. Цедру с лимона натереть на мелкой терке (только желтый слой). Сам лимон разрезать пополам, выжать сок.

  2. Масло растопить, затем немного остудить (до теплого состояния).

  3. Перелить масло в большую чашу, добавить сахар, яйца, цедру и сок лимона, молоко, муку и кокосовую стружку. Хорошенько перемешать.

  4. Вылить смесь в форму. Поставить в разогретую до 170 °С духовку. Готовить 40–45 минут.

  5. Остудить, порезать квадратиками. Подавать в холодном виде.

  6. Лимонное пирожное готово!

Приятного аппетита!

Еще один прекрасный десерт с лимоном в нашем видео!

Ежедневно в спецпроекте «Худеем за 90 дней!» читайте советы по похудению экспертов и звезд телеканала «Домашний»: врача-диетолога Ксении Селезневой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского, певицы и ведущей шоу «Свадебный размер» Аниты Цой, ведущей шоу «Присяжные красоты» Эвелины Бледанс и др.

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню