Рецепт дня: голубцы с яблоками

Рецепт дня: голубцы с яблоками

Голубцы с яблоками – отличное диетическое блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Готовить его просто и легко. К тому же, это блюдо отлично подойдет для спортсменов, которые соблюдают режим питания.

Рецепт приготовления

Общее время
1 час
Время приготовления
1 час
Количество порций
2

Ингредиенты:

Голубцы с телятиной и гречкой от Лары Кацовой
Обожаете голубцы, но никогда не любили с ними возиться? Несравненная Лара Кацова научила нас готовить роскошные и некалорийные голубцы за 30 минут, смотрите видеорецепт!
Читать далее
Как приготовить голубцы с яблоками:

  1. Вырезать из кочана кочерыжку и варить в подсоленной воде по мере готовности. 

  2. Сварить перловку и остудить.

  3. Поджарить измельченный лук и мелко нарезанные яблоки в растительном масле. Все это смешать с перловкой, фаршем, яйцом. Добавить соль, перец и майоран.

  4. На каждый капустный лист выкладывать по 2–3 ст. ложки начинки и туго сворачивать трубочкой или конвертом. Запекать в духовке при 200°С 15 минут, далее снизить температуру до 175°С и готовить еще 45 минут. 

  5. Голубцы с яблоками готовы!

Приятного аппетита!

Ежедневно в спецпроекте «Худеем за 90 дней!» читайте советы по похудению экспертов и звезд телеканала «Домашний»: врача-диетолога Ксении Селезневой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского, певицы и ведущей шоу «Свадебный размер» Аниты Цой, ведущей шоу «Присяжные красоты» Эвелины Блёданс и др.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню