Рецепт от Аниты Цой: печеные яблоки с творогом

Рецепт от Аниты Цой: печеные яблоки с творогом

Идеальное диетическое блюдо на завтрак от ведущей передачи «Свадебный размер».

Ингредиенты:

  • 6 яблок
  • 150 г творога
  • 1 желток яичный
  • 2 ст. ложки сахарной пудры или меда
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 1 ч. ложка крахмала


Как приготовить печеные яблоки с творогом:


  1. Яблоки лучше брать одного размера, но это не обязательное условие. Цвет и сорт тоже не имеют значения, главное, чтобы они не были слишком мягкими.

    Инфографика: 10 идеальных перекусов от Аниты Цой
    Тем, кто худеет, стоит знать про перекусы, которые помогают держать под контролем аппетит и избегать перееданий в основной прием пищи. Идеальный перекус не перегружает желудок, надолго обеспечит чувство сытости, избавив от голода, и не позволит организму запасать жир впрок. Ведущая шоу «Свадебный размер» на «Домашнем» Анита Цой рассказала, какими должны быть правильные перекусы.
    Анита Цой
    Читать далее
  2. Вымыть фрукты, срезать «крышечки». Чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину с семенами, не прорезая яблоки насквозь и оставляя толстые стенки.

  3. Положить в чашу блендера творог, сахарную пудру, крахмал, ванильный сахар и яичный желток и измельчить до однородной массы. При желании можно добавить вымытый и обсушенный мелкий изюм.

  4. Яблоки положить в подходящую форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.

  5. Творожной начинкой  плотно наполнить яблоки.

  6. Запекать фрукты в предварительно разогретой до 190°С духовке около 30 минут (готовность можно проверить ножом – стенка яблока должна легко протыкаться). 

  7. Печеные яблоки с творогом готовы.


Смотрите реалити-шоу о семейном похудении «Свадебный размер»  с понедельника по четверг в 23:00 на «Домашнем» и худейте вкусно вместе с нами! 

Приятного аппетита!

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню