Рецепт дня: тушеная капуста по-индийски

Рецепт дня: тушеная капуста по-индийски

Рецепт дня: тушеная капуста по-индийски
Прекрасное блюдо для худеющих и соблюдающих Пост.

Рецепт дня: запеченая цветная капуста с чечевицей Ингредиенты:

  • Растительное масло – 80 г
  • Семяна горчицы – 1,5 ч. ложки
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Куркума – 1,5 ч. ложки
  • Белокочанная капуста – 600–700 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый кайенский перец – ½ ч. ложки

 

Как приготовить тушеную капусту по-индийски:


  1. На сковороде на сильном огне разогреть масло. Добавить семена горчицы и сразу же накрыть крышкой. Когда семена начнут шипеть, аккуратно добавить чеснок и куркуму, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 1–2 минуты, пока чеснок не станет мягким.

  2. Добавить капусту, соль и перец, перемешать. Накрыть крышкой и готовить, пока капуста не станет мягко-хрустящей. 

  3. Тушеная капуста по-индийски готова! По желанию приправить блюдо по вкусу и подавать.

Приятного аппетита!

Ежедневно в спецпроекте «Худеем за 90 дней!» читайте советы по похудению экспертов и звезд телеканала «Домашний»: врача-диетолога Ксении Селезневой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского, певицы и ведущей шоу «Свадебный размер» Аниты Цой, ведущей шоу «Присяжные красоты» Эвелины Бледанс и др.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню