Рецепт дня: форель на пару с цветочным ароматом

Рецепт дня: форель на пару с цветочным ароматом

Изысканный рецепт для романтических вечеров и семейных ужинов.

Форель, фаршированная шпинатом и шампиньонами
Прекрасный способ приготовить изысканное порционное блюдо сразу на несколько человек.
Марина Боннеманн
Читать далее
Ингредиенты:

  • Филе форели – 1 шт. (лучше речной)
  • Оливковое масло – 1 ч. ложка
  • Лимонный сок – 1 ч. ложка
  • Лепестки сухих цветов – по желанию (роза, жасмин, лаванда)

Как приготовить форель на пару с цветочными ароматом:


  1. Сухие цветы залить кипятком и залить получившимся отваром дно пароварки.

  2. Форель отправить в пароварку в специальную емкость.

  3. Готовить примерно 25 минут.

  4. При подаче смазать оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком, украсить лепестками цветов.

  5. Форель на пару с ароматом цветов готова!

Приятного аппетита!

Ежедневно в спецпроекте «Худеем за 90 дней!» читайте советы по похудению экспертов и звезд телеканала «Домашний»: врача-диетолога Ксении Селезневой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского, певицы и ведущей шоу «Свадебный размер» Аниты Цой, ведущей шоу «Присяжные красоты» Эвелины Бледанс и др.

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню