Ракушки, фаршированные морепродуктами, от Лары Кацовой

Ракушки, фаршированные морепродуктами, от Лары Кацовой

Популярная актриса Ольга Будина обожает пасту и морепродукты. Поэтому она с радостью согласилась помочь приготовить Ларе Кацовой ракушки, фаршированные лососем и креветками. Что может быть изысканнее этого блюда?! Филигранная работа!

Рецепт приготовления

Количество порций
3

Ингредиенты:



Как приготовить ракушки, фаршированные морепродуктами


  1. Вскипятить воду, немного посолить. Чтобы конкильони (большие ракушки) не слипались, добавить в воду столовую ложку оливкового масла. Когда вода закипит, опустить туда макаронные изделия и варить до состояния аль денте (чтобы макароны были упругими на вкус). Когда ракушки будут готовы, слить воду и поставить остужаться.

  2. Тем временем, нужно подготовить все овощи. Мелко нашинковать сельдерей, шнитт-лук, петрушку и чеснок.

  3. Поставить на огонь сковороду, налить оливковое масло, затем положить чеснок, сельдерей, петрушку и шнитт-лук. Обжарить на небольшом огне.

  4. Измельчить вилкой консервированный лосось из банки.

  5. Мелко порезать предварительно отваренные креветки.

  6. Соединить овощи и рыбу с креветками. Немного потушить.

  7. Начинку поперчить по вкусу.

  8. Взять форму – обмазать ее оливковым маслом.

  9. Ракушки нафаршировать начинкой. И выложить в форму.

  10. Потереть сыр. Добавить туда сливки. Залить сыр со сливками ракушки.

  11. Накрыть форму фольгой. Поставить в духовку на 20 минут. После вынуть, снять фольгу и поставить еще на 5-10 минут до образования золотистой корочки.


Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню