Добавить
Рецепты с фото

Рагу из ягненка с айвой от Константина Ивлева - рецепт приготовления с фото

yemekekrani.com
Константин Ивлев
шеф-повар, ведущий программы «Спросите повара»
Общее время
50 мин
Приготовление
25 мин
Айва достаточно терпкий продукт, поэтому сырой ее едят редко. Ее добавляют как гарнир к рыбе или к мясу. Приготовьте баранину, тушеную с айвой по рецепту ведущего программы «Спросите повара» Константина Ивлева. 
Ингредиенты:
  • баранина — мякоть 300 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • айва — 2 шт.
  • аджика — 4 ст. ложки
  • кинза — 1 пучок
  • петрушка — 1 пучок
  • вино — 100 мл
  • масло сливочное — 200 г
  • масло подсолнечное — 40 мл
  • масло оливковое — 20 мл
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу


Как приготовить рагу из ягненка с айвой:


  1. Баранину нарезать на полоски среднего размера и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла. Добавить чеснок.
  2. Айву нарезать дольками и добавить к мясу. Влить вино и тушить 10 минут.
  3. После этого ввести аджику, посолить и поперчить. Ввести сливочное масло. 
  4. Всыпать нарезанную зелень петрушки и кинзы. Тушить еще 5 минут.
  5. Рагу переложить на тарелку и полить небольшим количеством оливкового масла. 


Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.