Рагу из ягненка с айвой от Константина Ивлева

Рагу из ягненка с айвой от Константина Ивлева

Айва достаточно терпкий продукт, поэтому сырой ее едят редко. Ее добавляют как гарнир к рыбе или к мясу. Приготовьте баранину, тушеную с айвой по рецепту ведущего программы «Спросите повара» Константина Ивлева. 

Рецепт приготовления

Общее время
50 мин
Время приготовления
25 мин

Ингредиенты:



Ирландское рагу
Это национальное блюдо является одним из самых популярных в стране! В состав классического рецепта входят баранина, картофель, лук, а также петрушка и тмин.
Катерина Капустина
Читать далее
Как приготовить рагу из ягненка с айвой:


  1. Баранину нарезать на полоски среднего размера и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла. Добавить чеснок.
  2. Айву нарезать дольками и добавить к мясу. Влить вино и тушить 10 минут.
  3. После этого ввести аджику, посолить и поперчить. Ввести сливочное масло. 
  4. Всыпать нарезанную зелень петрушки и кинзы. Тушить еще 5 минут.
  5. Рагу переложить на тарелку и полить небольшим количеством оливкового масла. 


Материалы по теме

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню