Поджарка из свинины с айвой

Поджарка из свинины с айвой

Сочное вкусное мясное блюдо для праздничного стола и обычного ужина. Айва нейтрализует жирность мяса и придаст ему пикантный привкус. Готовим вместе с ведущей программы «Мир в твоей тарелке» Юлией Ярославской. 

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Биточки фифти-фифти из свинины и телятины от Лары Кацовой
В гости на домашнюю кухню мадам Лары пришла актриса Анна Хилькевич. И вместе они приготовили вкусное блюдо по семейному рецепту ведущей. Кстати, биточки получили такое название потому, что в них кладется в равных пропорциях мясо и зелень.
Лара Кацова
Читать далее
Как приготовить поджарку из свинины с айвой:


  1. В воду добавить сахар, корицу, довести до кипения. Затем порезанную на 4 части айву и половинку лимона варить до готовности.
  2. Лук порезать и поджарить на растительном масле. Добавить тонко нарезанную свинину, сбрызнутую соком лимона, посолить, поперчить.
  3. Выложить в тарелку свинину, в качестве гарнира добавить айву, украсить зеленью.


Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню