Добавить
Рецепты с фото

Поджарка из свинины с айвой - рецепт приготовления с фото

kaanname.com
Юлия Ярославская
ведущая кулинарного шоу «Мир в твоей тарелке»
Сочное вкусное мясное блюдо для праздничного стола и обычного ужина. Айва нейтрализует жирность мяса и придаст ему пикантный привкус. Готовим вместе с ведущей программы «Мир в твоей тарелке» Юлией Ярославской. 
Ингредиенты:
  • свинина — 300 г
  • айва — 1 шт.
  • корица — 1 палочка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • вода — 100 мл
  • сахар — 50 г
  • лимон — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • зелень — для украшения
  • масло растительное — для жарки


Как приготовить поджарку из свинины с айвой:


  1. В воду добавить сахар, корицу, довести до кипения. Затем порезанную на 4 части айву и половинку лимона варить до готовности.
  2. Лук порезать и поджарить на растительном масле. Добавить тонко нарезанную свинину, сбрызнутую соком лимона, посолить, поперчить.
  3. Выложить в тарелку свинину, в качестве гарнира добавить айву, украсить зеленью.


Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.