Плов с виноградом

Плов с виноградом 0+

Легкий плов с курицей, виноградом, финиками и орехами: видео мастер-класс от Константина Ивлева.

Плов с виноградом

В очередном выпуске программы «Спросите повара» ведущие Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят плов с курицей, виноградом, изюмом, курагой и финиками. Это не традиционный плов, а импровизация на тему кавказской кухни, но в любом случае – помните, когда рассчитываете пропорции: рис разваривается 1:3, это важно!

Другие рецепты из выпуска программы: 

Радужная форель на досках
Соус из мацони, свежего огурца и чеснока
Аджапсандал

РЕЦЕПТ ПЛОВА С ВИНОГРАДОМ

НАДО:

4 шт. куриных голяшек
200 г винограда
300 г риса
100 г изюма
100 г кураги
100 г фиников
50 г фундука
50 г кешью
3 веточки мяты
50 мл хлопкового масла
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Куриные голяшки обжарить на хлопковом масле, посолить и поперчить.

2. Всыпать рис и влить воду.

3. Добавить изюм, курагу и финики без косточек.

4. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

5. Затемвсыпать орехи и добавить виноград.

6. Протомить несколько минут.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню