Персики с йогуртом и имбирным печеньем

Персики с йогуртом и имбирным печеньем

Этот десерт из персиков немного похож на «крамбл» – ленивый пирог из фруктов с крошкой из теста или печенья. Во время приготовления на гриле персики становятся нежными и мягкими, а также приобретают волшебный вкус и аромат за счет добавления корицы и имбирного печенья.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:


Абрикосово-персиково-голубичный пудинг
Большое количество фруктов делает пудинг сочным и по-летнему ярким.
Ольга Бакланова
Читать далее
Как приготовить персики с йогуртом и имбирным печеньем:


  1. Порезать персики на крупные дольки. Смешать сахар с корицей и обвалять в нем кусочки фруктов.

  2. Измельчить в крошку имбирное печенье. Половину добавить к персикам.

  3. Взять плотную фольгу, смазать сливочным маслом. Сделать из фольги конверт, а в центр выложить персики с печеньем. Добавить немного масла.

  4. Положить конверт на гриль и готовить на среднем огне 8–10 минут. Снять блюдо с огня и выложить в миску. Подавать десерт к столу, полив его йогуртов и слегка присыпав крошкой из имбирного печенья.

  5. Персики с йогуртом и имбирным печеньем готовы!


Приятного аппетита!


Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню