«Печеный лук, покоривший мир» по рецепту Джейми Оливера

«Печеный лук, покоривший мир» по рецепту Джейми Оливера 0+

Обычный лук может быть удивительным по вкусу, если его запечь с беконом, сыром «Пармезан» и ароматными специями.

Мало кто любит вареный лук. Но если он фарширован сырно-сливочной начинкой, приправлен розмарином, обернут беконом и запечен в духовке – мало кто сможет отказаться от такого угощения! Константин Ивлев готовит блюдо из книги Джейми Оливера.

РЕЦЕПТ «ПЕЧЕНЫЙ ЛУК, ПОКОРИВШИЙ МИР»

НАДО:

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Лук опустить в кипящую воду на 15 минут. После чего с луковиц срезать верхушки и нарезать их мелким кубиком.

2. Из луковиц вынуть сердцевину. Нарезать мелко чеснок и обжарить с мелкими кубиками лука на оливковом масле. Добавить натертый сыр и розмарин. Влить сливки. Посолить и перемешать.

3. Дать соусу настояться. Полученной массой начинить луковицы и обернуть их беконом. Скрепить бекон и лук веточками розмарина. Сверху посыпать тертым сыром.

4. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню