Печеные яблоки на гриле

Печеные яблоки на гриле

Запеченные яблоки считаются одним из самых полезных и 
низкокалорийных десертов. Чтобы они получились более вкусными, 
нафаршируйте их смесью овсяных хлопьев, корицы, орехов и изюма!

Рецепт приготовления

Ингредиенты:


Рецепт от Аниты Цой: печеные яблоки с творогом
Идеальное диетическое блюдо на завтрак от ведущей передачи «Свадебный размер».
Анита Цой
Читать далее
Как приготовить печеные яблоки на гриле:


  1. Яблоки вымыть и удалить сердцевину. Каждое из них выложить на отдельный кусок фольги.

  2. В миске смешать все сухие ингредиенты для начинки: хлопья, муку, корицу, орехи и изюм, а затем добавьте масло и мед. Тщательно перемешать.

  3. Каждое яблоко нафаршировать получившейся смесью.

  4. Запекать яблоки на гриле 20-30 минут, пока они не станут мягкими. Снять их с огня и подавайте к столу, посыпав сахарной пудрой.

  5. Печеные яблоки на гриле готовы!


Приятного аппетита!

Еще больше рецептов с яблоками в нашем видео!



Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню