Печенье с морковным жмыхом от Александра Селезнева

Печенье с морковным жмыхом от Александра Селезнева

Такого печенья вы точно не пробовали. Александр Селезнев щедро делится с нами эксклюзивным рецептом.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:





Как готовить печенье с морковным жмыхом:
  1. Тесто можно приготовить вручную или комбайном. Закладываем размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар или ванилин на кончике ножа. Добавляем яйцо. Взбиваем.
  2. Муку перемешиваем с кукурузным крахмалом, разрыхлителем и корицей. Добавляем в жидкую часть теста жмых. 
  3. В последнюю очередь смешиваем все части теста, формируем в шарик и убираем в холодильник для набухания.
  4. Раскатываем тесто в 3-5 мм. Сверху и снизу подпыляем мукой. Вырезаем формочкой печенья и выкладываем на противень с пергаментом.
  5. Выпекаем при 180°С 15 минут. После присыпаем сахарной пудрой.

Материалы по теме

Сладости, покорившие мир: имбирное печенье от Александра Селезнева
Без проверенного десерта по рецепту английских монахов Рождество – не Рождество!
Полина Бородина
Полина Бородина
Читать далее
Мятное шоколадное печенье от Александра Селезнева
Мяту часто используют для приготовления десертов, особенно в сочетании с шоколадом. Вместе эти два продукта образуют невероятное сочетание вкусов и ароматов! Попробуйте испечь шоколадное печенье с мятой по рецепту главного кондитера страны, Александра Селезнева. Оно точно понравится вам и вашим близким!
Александр Селезнев
Александр Селезнев
Читать далее
Полезный десерт для детей: морковное печенье
Выпечка – это лакомство для детей не только вкусное, но и полезное. Конечно, не все мучные изделия блещут содержанием витаминов, поэтому следует тщательно подходить к приготовлению сладостей для ребятишек. Морковное печенье – то, что нужно для вкусного и полезного питания растущего организма.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню