Овощи, запеченные в духовке с тимьяном и чесноком

Овощи, запеченные в духовке с тимьяном и чесноком 0+

Простой, красивый и очень вкусный гарнир с ароматными травами.

Можно использовать как замороженную морковь, так и замороженный картофель.

Рецепт из кулинарного блога «Вся Соль».


Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Овощи-гриль
Идеальное блюдо для пикника и самый универсальный гарнир: цукини, баклажаны, перцы, помидоры черри и шампиньоны гриль.
Читать далее
Как готовить:

  1. Отварить картошку до полуготовности. Головку чеснока разделить на зубчики, не очищая от кожуры. Сбрызнуть противень оливковым маслом.

  2. Выложить картофель, замороженную морковку, тимьян, чеснок. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Поставить на 30 минут в духовку при температуре 180°С. 

  3. Чтобы овощи подрумянились, поставить на 3 минуты под гриль.


Кстати: перед подачей на стол, посыпать свежими травами (петрушка, укроп, базилик, мята).



Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню