Овощной пирог с грибами от Лары Кацовой

Овощной пирог с грибами от Лары Кацовой

Если вы научитесь готовить пироги, у вас никогда не будет проблем с домашними и рабочими обедами, с тем, чтобы накормить и удивить гостей, друзей и, конечно, соседей. А научиться готовить пироги вместе с Ларой Кацовой на «Домашней кухне» – это еще и удовольствие! В гостях у ведущей актер и спортсмен Александр Иншаков.

Рецепт приготовления

Общее время
1 ч 40 мин
Время приготовления
30 мин
Количество порций
5

Ингредиенты:



Картофельный пирог
Простой домашний пирог с хрустящим луком.
Ольга Бакланова
Читать далее
Как готовить овощной пирог с грибами от Лары Кацовой:


  1. Замочить белые грибы на 20 минут. Прямо в отваре проварить их еще 20 минут на небольшом огне.
  2. У баклажанов и цукини отрезать кончики и порезать небольшими кольцами. На сковородке обжарить цукини и баклажаны на среднем огне на оливковом масле.
  3. Шампиньоны порезать вдоль на три части. Отваренные белые грибы процеживаем через марлю в сотейник, после шинкуем.
  4. Нарезать укроп, кинзу и петрушку. В кастрюлю на оливковое масло выкладываем нарезанный репчатый лук, шампиньоны и белые грибы. Перемешиваем и томим начинку на медленном огне небольшое время. 
  5. Натираем сыр на терке. Смазываем противень оливковым маслом, выкладываем баклажаны и цукини первым слоем, солим и перчим по вкусу, сверху выкладываем грибы и на них зелень. Далее второй слой продуктов.
  6. На 20 минут ставим противень в духовку на 170-180°С. Достаем пирог из духовки, заливаем грибной водой, оставшейся от процеживания и посыпаем сыром. Оставляем в духовке еще на 10 минут для золотистой корочки.
  7. Овощной пирог с грибами от Лары Кацовой готов!

Смотрите «Домашнюю кухню» по будням в 7.30 на телеканале «Домашний»

Материалы по теме

Грибной пирог: самые вкусные рецепты
Из грибов можно приготовить много вкусных блюд – супы, салаты, жюльены, макароны, горячее, соленья... А какие замечательные получаются пироги с грибами! Из свежих, из соленых. Радость круглый год!
Читать далее
Рецепты блюд из шампиньонов: готовим круглый год!
Замораживание грибов – отличный способ их заготовки. Особенно часто заморозке подвергают шампиньоны. Они вкусны и безопасны – их можно употреблять в пищу даже в сыром виде. Из этих  грибов можно приготовить множество деликатесных блюд. И главное – они всегда под рукой!
Читать далее
Готовим из молодых овощей: 5 блюд из кабачков
Сегодня мы готовим из молодых кабачков. Думаете, что из них можно сделать только оладьи? Знакомьтесь с нашими замечательными рецептами, и вы сможете приготовить из молодых кабачков даже десерт!
Владислав  Носик
Владислав Носик
Читать далее

Герои 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню