Открытый пирог с тыквой от Лары Кацовой

Открытый пирог с тыквой от Лары Кацовой

Волшебный овощ из сказки про Золушку в этом выпуске превращается не в карету, а в восхитительный пирог. А готовит его вместе с ведущей певица Юлианна Караулова.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Мясной открытый пирог
Изысканная начинка этого пирога включает в себя утиную грудку и сливочный сыр Филадельфия.
Читать далее
Как готовить открытый пирог с тыквой:


  1. Тыкву нарезать пластинами. Добавить оливковое масло, тимьян, орегано, мускатный орех.
  2. Выложить на бумагу для запекания, запекать 20 минут при температуре 200°С. 
  3. Тесто смазать сливочным сыром, выложить запеченую тыкву, посолить и поперчить, посыпать сыром сулугуни, смазать сырым яйцом и запекать еще 20 минут.



Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню