Отбивные из баранины и булгура от Лары Кацовой

Отбивные из баранины и булгура от Лары Кацовой

Отбивные из баранины и булгура от Лары Кацовой
Вместе с актером и замечательным кулинаром Владимиром Долинским мадам Лара готовит потрясающее блюдо – бараньи ребрышки с булгуром на гриле.
Свиные отбивные на косточке от Лары Кацовой Это блюдо Лара Кацова рекомендует для праздничного стола и просто семейного ужина – дуэт из баранины в пряном маринаде и булгура в йогуртовом соусе оценят и близкие, и гости!

Рецепт приготовления

Ингредиенты:


Как приготовить отбивные из баранины с булгуром от Лары Кацовой:

Видео по теме



  1. Булгур отварить до готовности в незакипевшей воде, слегка посолить.
  2. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Отварить в подсоленой воде.
  3. Для маринада: тмин, кориандр, куркуму измельчить в ступке, смешать с тертым имбирем и измельченным чесноком.
  4. В жароупорную форму положить бараньи ребра, хорошенько их смазать получившимся маринадом. Отставить в холодильник на 2 часа.
  5. Обжаривать бараньи ребра на сковороде-гриль: 5–6 минут с одной стороны и 4–5 минут с другой.
  6. Для соуса: натуральный йогурт смешать с аджикой и мятой, которую предварительно нужно порвать на кусочки.
  7. Отварной булгур смешать с брокколи и соусом.
  8. Подавать отбивные из баранины с гарниром из булгура и брокколи.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню