Мясные «кулечки» со сливочным хреном

Мясные «кулечки» со сливочным хреном 0+

Эта пикантная закуска, как правило, исчезает со стола первой.

Мясные "кулечки" со сливочным хреном
 

Эта пикантная закуска украсит не только праздничный стол. Как правило, она исчезает первой.

НАДО:

На 250 г любой мясной или колбасной нарезки (ветчина, полукопченая или вареная колбаса, окорок, буженина):
200 г густых сливок или сметаны
4 ст. ложки готового хрена (без свеклы!)
Несколько капель лимонного сока
Соль по вкусу
Зелень для украшения

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Взбиваем сливки или сметану до пышности.

2. Смешиваем хрен со сливками, добавляем лимонный сок. По желанию присаливаем.

3. Тонкие ломтики мясной нарезки или колбасы сворачиваем кулечками и наполняем их сливочным хреном.

4. При подаче на стол украшаем веточками свежей зелени.

КСТАТИ: Для этой закуски можно использовать не только мясную, но и рыбную нарезку.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню