Мусс из сыра «фета» в огурцах

Мусс из сыра «фета» в огурцах 0+

Нежный сыр с травами в оригинальной подаче.

Мусс из сыра «фета» в огурцах
Очень простая летняя закуска, которая, тем не менее, обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Изюминка нежного сыра с травами в огуречных «пеньках» – не только во вкусе, но и во внешнем виде. Не забудьте украсить блюдо кусочками красного болгарского перца!

РЕЦЕПТ МУССА ИЗ СЫРА «ФЕТА» В ОГУРЦАХ
из книги «Рецепты с мягким сыром»

НАДО:

200 г сыра «фета» (или сливочного сыра)
2 ст. л. мелко нарезанного свежего укропа
2 ст. л. готового хрена
2 длинных огурца
1 болгарский перец (среднего размера)
Базилик, эстрагон
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Поместить в блендер сыр «фета», укроп, хрен, болгарский перец, базилик, эстрагон, соль, перец и измельчить до консистенции крема.

2. С помощью кондитерского шприца из массы сформовать шарики.

3. Огурцы нарезать на «пеньки», аккуратно вырезать сердцевину и начинить шариками из крема.

4. Украсить зеленью и кусочками болгарского перца.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню