Миньоны из баранины в панировке

Миньоны из баранины в панировке

Миньоны из баранины в панировке
Роскошная баранина в травах с гарниром из зеленого горошка.

Миньоны из баранины в панировке

Баранина – настоящее мужское мясо. Что из него приготовить? Шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков предлагают оригинальные рецепты из баранины: рулет из запеченной бараньей лопатки и миньоны из баранины в травах.

Для приготовления этого блюда баранина нарезается брусочками, а затем обваливается в муке, затем в травах и напоследок в панировочных сухарях. После этого остается только обжарить.

КСТАТИ: лучше не разогревать слишком сильно сковородку, когда вы обжариваете что-то в панировке, иначе сухари начнут гореть.

Смотрите видео:

РЕЦЕПТ МИНЬОНА ИЗ БАРАНИНЫ В ПАНИРОВКЕ

НАДО:

300 мякоти баранины
200 г зеленого горошка
1 пучок базилика
1 пучок петрушки
3 веточки тимьяна
1 зубчик чеснока
2 шт. лука-шалот
1 пучок кинзы
200 г муки
3 яйца
200 г панировочных сухарей
250 г сливочного масла
40 мл оливкового масла
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Брусочки баранины обвалять сначала в муке, затем в смеси яиц и измельченной зелени, а затем в панировочных сухарях, после чего мясо обжарить на смеси оливкового и сливочного масел.

2. Подавать с гарниром. Для приготовления гарнира лук-шалот измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить чеснок и тимьян. Всыпать замороженный горошек. Посолить и поперчить. Тушить несколько минут.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню