Малиново-кокосовые кексы

Малиново-кокосовые кексы

Малиново-кокосовые кексы
Кокосовая стружка и свежая малина – отличная начинка для восхитительных кексов.

Малиново-кокосовые кексы
Кексы любят все, потому что печь их очень просто, а экспериментировать с рецептами можно бесконечно. Кексы могут быть сладкими и несладкими, овощными и с различными добавками в виде сухофруктов, ягод или орехов, а также многослойнымиу каждой хозяйки найдется свой рецепт.

РЕЦЕПТ МАЛИНОВО-КОКОСОВЫХ КЕКСОВ
из книги «Кексы: 80 отличных идей потрясающих кексов»

НАДО:

200 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
80 г коричневого сахара
100 мл кокосового молока
40 г кокосовой стружки
1 яйцо
100 г размягченного сливочного масла
100 г малины

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Муку смешать с разрыхлителем..

2. Яйцо взбить с сахаром и маслом до белого крема. Смешать муку с яйцами, добавить кокосовую стружку и молоко.

3. Все хорошо перемешать, добавить малину.

4. Тесто вылить в форму или формочки для кексов и поставить на 35-40 минут в разогретую до 160°C духовку.

КСТАТИ: кексы могут стать очаровательным подарком, если их упаковать в интересную бумагу или коробку hand-made.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню