Луковые блинчики

Луковые блинчики

Луковые блинчики
Бюджетные блинчики, которые можно готовить как основное блюдо или как закуску к украинскому борщу. Ароматно, вкусно и легко в приготовлении!
Блинчики из сельдерея с соусом из яблок и хрена На Украине эти блины называют цыбульниками и очень часто готовят как в будни, так и в праздники.


 
Внешне чаще всего они напоминают скорее оладьи, но все зависит от того, насколько густым вы приготовите тесто.

 

Рецепт приготовления

Общее время
4 ч 40 мин
Время приготовления
40 мин

Ингредиенты:



Как приготовить луковые блинчики:

  1. Большую свежую луковицу мелко нарезать, добавить свежее яйцо.
  2. Дать постоять 4 часа.
  3. Добавить муку и обжарить.

Интересные рецепты из разных уголков мира, блюда из недорогих продуктов, которые максимально просты в приготовлении, вы найдете в книге Ольги Лаптевой «Вкусно» (Издательство: АСТ).

Видео по теме



Главная Эфир Программа Сериалы
Меню