Добавить
Рецепты с фото

Луковые блинчики

Луковые блинчики Shutterstock
Общее время
4 ч 40 мин
Приготовление
40 мин
Бюджетные блинчики, которые можно готовить как основное блюдо или как закуску к украинскому борщу. Ароматно, вкусно и легко в приготовлении!
На Украине эти блины называют цыбульниками и очень часто готовят как в будни, так и в праздники.


 
Внешне чаще всего они напоминают скорее оладьи, но все зависит от того, насколько густым вы приготовите тесто.

 
Ингредиенты:
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • мука — 3 ст. ложки


Как приготовить луковые блинчики:

  1. Большую свежую луковицу мелко нарезать, добавить свежее яйцо.
  2. Дать постоять 4 часа.
  3. Добавить муку и обжарить.

Интересные рецепты из разных уголков мира, блюда из недорогих продуктов, которые максимально просты в приготовлении, вы найдете в книге Ольги Лаптевой «Вкусно» (Издательство: АСТ).



Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.