Лосось а-ля Веллингтон с чесночным соусом от Лары Кацовой

Лосось а-ля Веллингтон с чесночным соусом от Лары Кацовой

Английский способ приготовления в тесте мяса, рыбы и птицы Лара Кацова показывает на одной из самой вкусных рыб. А актер Иван Жидков демонстрирует не только кулинарные, но и вокальные таланты. 

Рецепт приготовления

Время приготовления
30 мин
Количество порций
3

Ингредиенты:



Как готовить лосось а-ля Веллингтон с чесночным соусом: 

  1. Нарезать лук и чеснок. На смеси растительного и сливочного масла обжариваем лук. Перед готовностью добавляем шпинат, чеснок и нарезанный укроп. Добавляем сливки и томим до тех пор, пока они не выпарятся. 
  2. Нарезаем капусту. На смеси масел также обжариваем. Добавляем укроп и сок половины лимона.
  3. Разбиваем одно яйцо. Добавляем чуть-чуть воды.
  4. Раскатываем тесто, выкладываем на него лосось, сверху на него смесь со шпинатом, солим и перчим, сверху начинку из капусты. Заворчиваем и защипливаем тесто на стыках.
  5. На противень выкладываем лосось в тесте на бумагу для запекания и сверху промазываем смесью яйца с водой. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180°С. 
  6. На сковороде в растопленное сливочное масло добавляем муку и медленно вливаем теплое молоко. Доводим смесь до средней густоты, добавляем укроп, соль, перец, чеснок и горчицу.



Новые выпуски «Домашней кухни» смотрите на канале каждую субботу! 


Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню