Лепешки с красной рыбой от Лары Кацовой

Лепешки с красной рыбой от Лары Кацовой

Известная писательница Дарья Донцова не только может придумать сюжет книги за считанные секунды, но и приготовить любое блюдо. Она знает тысячу простых и быстрых рецептов. Однако кулинарный гуру «Домашней кухни» решила ее удивить и провести мастер-класс по приготовлению оригинальной закуски.

Рецепт приготовления

Время приготовления
60 минут
Количество порций
3

Ингредиенты:


Как приготовить лепешки с красной рыбой от Лары Кацовой:





  1. Противень смазать оливковым маслом.
  2. Положить туда красную рыбу, также смазанную оливковым маслом. Посолить ее и поперчить. И поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
  3. Когда рыба будет готова, дать ей остыть. Затем размять кусочки вилкой. И выложить в отдельную миску.
    «Домашняя кухня»: 5 семейных рецептов Лары Кацовой
    Своим богатым кулинарным опытом ведущая телеканала «Домашний» поделилась в дебютной книге «Домашняя кухня. Семейные рецепты», а мы выбрали 5 простых и вкусных блюд, которые Лара Кацова готовила вместе со звездными гостями в передаче «Домашняя кухня». Готовим вместе!
    Лара Кацова
    Читать далее

  4. Делаем тесто для лепешек: сыпать в миску 250 гр обычной муки. Влить туда 2 столовые ложки оливкового масла и немного воды. Тщательно перемешать.
  5. На чистой поверхности посыпать немного муки и замесить тесто. Закрыть полотенцем и оставить его «отдохнуть».
  6. Головку ялтинского лука порезать тонкими полукольцами, сложить в миску. Посолить.
  7. Свежие огурца порезать мелкой соломкой и положить к луку. Замариновать овощи, спрыснув винным уксусом и посолив. Оставить на некоторое время.
  8. Делаем соус: разрезать авокадо пополам. Вынуть мякоть. Положить в блендер.
  9. Добавить в блендер йогурт, листочки свежей мяты, сок половинки лимона. Немного посолить. Взбить.
  10. Взбитый соус выложить в миску.
  11. Раскатать тесто «колбаской». Нарезать кусочками, и раскатать из них лепешки с неровными краями.
  12. Поставить на плиту сковороду, влить масло и пожарить лепешки с двух сторон.
  13. Подавать лепешки с красной рыбой, соусом и замаринованными луком и огурцами.
  14. В лепешку положить рыбу, лук с огурцом и полить соусом, затем завернуть. Приятного аппетита!

Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню